Можно ли есть свежие соцветия конопли?

Если вы ищете легальный способ употребления каннабиса, то настойки — отличный вариант. Они не производят токсичного дыма или канцерогенных соединений, а их действие длится дольше и является более мягким. Но прежде чем наслаждаться лакомством, необходимо подготовить сырье. Итак, можно ли есть сырой каннабис? Окажет ли он такое же воздействие, как и обработанный, или же вам просто станет не по себе? Давайте узнаем. Одним словом, да. Это не опасно, но не ожидайте, что вы получите те же эффекты, что и при обычном употреблении. Чтобы понять почему, мы должны изучить биохимию конопли и то, как каннабиноиды влияют на организм.

Сила соцветий каннабиса
Соцветия каннабиса содержат уникальные соединения, называемые каннабиноидами. Они специально выделяются трихомами, которые расположены на цветках в период их созревания. Когда эти каннабиноиды попадают в организм, они взаимодействуют с эндоканнабиноидной системой человека, вызывая те же результаты, что и марихуана. В результате люди испытывают изменения в настроении, облегчение боли, усталости, расслабление мышц и улучшение сна.

Можно ли есть свежие соцветия конопли?

Можно ли есть свежие соцветия конопли?

Большинству производителей особенно нравится эйфорическое чувство и изменение сознания, возникающее при употреблении соцветий конопли. Однако эти ощущения можно почувствовать только тогда, когда в организме присутствует активный тетрагидроканнабинол (thc), тогда как свежие соцветия содержат только тетрагидроканнабиноловую кислоту (thcc).

Ускоренная сушка цветков конопли с помощью духовки
Несмотря на схожесть названия с thc, thcc является неактивным каннабиноидом. После сбора урожая и сушки thcc медленно превращается в thc. Однако это превращение можно ускорить, нагрев растительный материал до 100–110°c. Обычно это делается в печи, где цветочные почки находятся от 30 до 60 минут, в зависимости от сорта, размера и количества материала. Эти 30–60 минут — все, что требуется для активации thc, процесс, известный как декарбоксилирование. Для получения более подробной информации о деталях этого процесса вы можете посетить официальный форум «semenycha».

Почему необходимо декарбоксилирование?

В голову может прийти логичный вопрос: почему при использовании вейпа или кальяна не нужно предварительно нагревать конусы в духовке? Правда в том, что декарбоксилирование в данном случае происходит непосредственно во время горения или испарения. Также происходит превращение thcc в thc во время выпечки печенья или пирожных в духовке, в зависимости от времени, проведенного в духовке, и температуры выпечки.

Если приготовление блюда из конопли не предполагает тепловой обработки (например, приготовление мороженого, смузи или салатов), то сначала следует провести декарбоксилирование. Употребление сырых почек, даже если они были хорошо высушены, но не подвергались высокой температуре, не принесет ни блаженного кайфа, ни приятной косточки на теле.

Hi, I’m Фёдор Кроуфорд